登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

发布时间:2014/03/24 14:07:39 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

基本资料 小怪攻略 一号BOSS 二号BOSS 三号BOSS

  王宫下水道基本情报

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 入口有两处,选自己方便的就可以了!

  王宫下水道位于东大陆迈哈德比“塔都”的西方热土皇宫地下城,是18级开始最多允许3人进入的团队副本。虽然不同于其它MMORPG中常见的5人组队而是以3人团队形式进行,但并不代表一定要满足肉盾、输出、治疗的组成,只要熟悉基本的攻略且团队间的配合够默契,相信玩家们可以比较容易地征服此处。特别是在副本中还可以通过附加的精锐任务,获得象征西方热土王室的各种纹路的稀有等级披风。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 每个披风的能力值各不相同,玩家要确认好再挑选!

  西方热土皇宫地下城的位置

  西方热土王宫地下城的入口位于东大陆迈哈德比的“塔都”,在这里可以遇见侍奉火神的沙碧拉信徒与3个boss。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 位于东大陆迈哈德比区域塔都内的副本

  西方热土皇宫地下城的内部结构

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 副本构造非常简单明了

  要与副本中首个boss相遇,就要开启关闭的大门或搞定燃烧着的火焰地带。如果细心观察地图,你会发现在各处安置了很多机关开关,玩家可以带着解开迷宫的心态去挑战。副本有3只BOSS,普通野怪为人类型野怪。

  ■ 副本基本情报整理

  □副本位置:东大陆迈哈德比的“塔都”

  □入场允许等级&人数:18级以上3人组队(3人以上团队不能进入副本)

  □平均通关时间:20~30分钟

  □BOSS:梦想着净化的梅尔齐娜、战斗训练官斗单、沙碧拉的化身阿克梅特

  □可以领取的任务:

  -[精锐]王宫地下城中的异常行动

  -[精锐]击杀沙碧拉的化身阿克梅特!

评论