登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略(3)

发布时间:2014/03/24 14:07:39 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

基本资料 小怪攻略 一号BOSS 二号BOSS 三号BOSS

  通往没落的教堂之路

  想要见到第一个BOSS,就需要解决九火祭坛上的敌人之后,点击下图中的装置,将关着的大门打开。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 一开始装置周围有火焰缠绕,当击杀敌人后则会消失

  之后解决3组左右的精英怪后,就可以来到没落的教堂入口,但因为被火路阻挡无法进入,但我们可以找到一处积水的区域,利用相互作用(快捷键F)拾起一个大木桶。得到木桶后通过快捷键R可以向指定的位置洒水,利用这一点就可以入口的火路浇灭。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 找到木桶并拿到入口处将火熄灭

  一号BOSS:梦想着净化的梅尔齐娜

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

  使用技能

  -火焰弓箭:以地面为目标释放两发火箭,在一定时间内追加点伤害。

  -电流爆破:以地面为目标设置一团电流,2秒后会造成范围伤害。

  -召唤梅尔齐娜巨型火精灵:召唤出可以瞬间近身并进行普通攻击的造化之物。

  第1个boss梅尔齐娜与沙碧拉火焰术士的基本攻击一样,会对仇恨值对象所在的地面释放两个火箭。这个攻击虽然没有什么前摇动作,会即时施展,但因为释放时会在原地定一下,我们只要看到后稍微向左右移动下就可以躲避了,只要注意不与其他队友站位重叠便可以了。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 不论是近战还是远程仇恨值对象,保持持续的移动是必备的

  此外,BOSS还会在随机位置设置一团闪着白光的电流团,经过2秒后会爆炸并对附近的玩家造成范围伤害。所以当我们看到电流团生成后,要立刻停止攻击快速地进行躲避,只要注意这个攻击,通常就不会出现血量瞬间下降的问题。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 无需勉强,快速躲避为妙

  还有梅尔齐娜可以通过2秒的吟唱召唤出巨大的火精灵,火精灵一开始会出现在boss前面,之后会向随机对象跳跃接近后,使用前方扇形范围火焰攻击。火精灵本体的生命值并不高,我们可以优先通过点射将其干掉,不过如果是以近战角色为主的团队,推荐在与仇恨值对象不同的方向进行攻击。

上古世纪东大陆皇宫下水道副本详细攻略

▲ 火精灵的仇恨对象需要考虑队友的位置进行移动

  快速将火精灵搞定后,boss本身的攻击模式比较单一且容易躲避。只要保持好攻略的核心,也就是持续不断地移动就不会有什么大问题。

评论