登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

31级套装掉落 上古东大陆哈迪勒农场攻略

发布时间:2014/03/25 16:16:18 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

副本简介 小怪攻略 一号BOSS 二号BOSS 三号BOSS

  哈迪勒农场基本情报

上古东大陆31级副本哈迪勒农场攻略

  ▲ 散发出一种阴森气息的哈迪勒农场。

  “哈迪勒农场”是东大陆继首个副本西方热土王宫地下城之后经历的第二个副本。“哈迪勒农场”的入场等级要求为31级。

  副本内部四方都被迷雾所弥漫着,整体给人一种阴森凄凉的气息。而玩家们将会在这样的氛围里与各种怪物展开战斗。

  特别是这次的副本需要组成5人团队进行,根据肉盾、治疗、输出的搭配问题,整体攻略难度会稍有区别,但作为获取31级套装道具和乘坐专用道具等地点无疑是最佳之处。

上古东大陆31级副本哈迪勒农场攻略

▲在这里可以得到布匹、皮革、铂金等多种套装道具和乘坐移速加成道具

  哈迪勒农场位置

  哈迪勒农场位于东大陆伊尼斯泰勒的海啸废墟北侧,在这里需要搞定通过残酷的实验制作而成的多种怪物和3个BOSS野怪。

上古东大陆31级副本哈迪勒农场攻略

▲ 东大陆第2个副本哈迪勒农场的位置

  哈迪勒农场的内部构造

  在副本里需要干掉的BOSS有腐烂水塘中登场的“腐烂肉怪”,把守废墟洼地周围路口的“蓝血地主贝尔拉”,最后是尸体处理场的最终BOSS“吞噬断末魔摩勒玛斯”共3只。

  另外,因为哈迪勒农场的地图构造非常单一,在移动过程中会很自然地与BOSS相遇。

上古东大陆31级副本哈迪勒农场攻略

▲ 只要沿路前行,就会依次与3只BOSS进行战斗

  副本基本情报整理

  □副本位置:位于东大陆伊尼斯泰勒的“哈迪勒的农场”

  □入场等级限制&人数:31以上的5人团队(推荐平均团队等级35级以上)

  □平均通关时间:30分钟以上

  □BOSS:腐烂肉怪、蓝血地主贝尔拉、吞噬断末魔摩勒玛斯

  □可以领取的任务

  -[精锐]不详的农场

评论