登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

31级副本 上古西大陆燃烧之城武器库攻略

发布时间:2014/03/25 16:54:21 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

副本简介 小怪攻略 一号BOSS 二号BOSS 三号BOSS

上古世纪31级副本西大陆燃烧之城武器库攻略

  “燃烧之城武器库”是升级过程中会碰到的西大陆的第二个副本,从31级开始可以进入。副本如其名称一样位于十字星平原燃烧之城最里面的位置,与18级副本“刀风废矿”不同最多可以组成5人团队。

  这里不仅可以得到佩带限制为31级的多种角色的高级装备,还有机会入手召唤兽的高级装备,备受召唤兽养成高等级玩家的青睐。

上古世纪31级副本西大陆燃烧之城武器库攻略

  燃烧之城武器库内部的构造比较简单,只要沿着路持续行进就可以碰到所有BOSS野怪。BOSS野怪共有3个且它们之间的区间距离不长,整体的进行时间在所有副本中属于偏快。

  不过对于第一次挑战这里的30级别初期的玩家,就算熟知攻略依旧会有足够的难度。特别是比起BOSS野怪,在普通野怪区间死亡的情况要多很多。

上古世纪31级副本西大陆燃烧之城武器库攻略

评论