登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略

发布时间:2014/03/28 17:52:46 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

副本介绍 一号BOSS 隐藏BOSS 二号BOSS 精英怪 三号BOSS 四号BOSS

  副本名称:破坏的摇篮

  进入地点:洛卡石林

  副本等级:41级以上

  副本人数:5人

  副本地图:

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略

  副本介绍

  此地图对于新手还是有些难度的,BOSS的技能和小怪技能躲的好就好打,如果走位不风骚吃一下也是可以秒杀灭团的。

  进门以后就可以看到第一个小房间,门口2只门卫打掉可以在门卫身上捡取物品,获得技能,按R键可以向外丢出一个瓶子,这个瓶子可以砸在房间里怪物旁边的蘑菇身上会打破蘑菇对旁边小怪产生昏睡效果,这样就可以少打几只小怪从旁边绕过去了。

  左右2边各有一个通道,里面的怪物基本上是近视眼,只要走位风骚控制和怪物的距离可以不打躲过去,但是细小通道里的小猪和胖子要注意,小猪会冲锋和击倒,胖子会在玩家脚下丢瓶子,如果站在瓶子旁边会被毒死,通道里有火焰喷口记得要躲开,不然就变烤乳猪了。

  通过通道就可以看到BOSS前的小精英怪噩梦唤醒者

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略

  攻击难度不高,怪物的技能也不是很变态,但是会召唤很多蛋,要快速秒杀掉BOSS再迅速打蛋。1分钟内不打掉蛋就会孵化出很多胖子攻击力不高的容易灭团。

评论