登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略(4)

发布时间:2014/03/28 17:52:46 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

副本介绍 一号BOSS 隐藏BOSS 二号BOSS 精英怪 三号BOSS 四号BOSS

  二号BOSS:疯狂的斯普林肯

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略

  继续往前走在2号BOSS房间可以看到2号BOSS 疯狂的斯普林肯 也是近视眼

  BOSS技能与躲避方法:

  1、七星电流箭,扇面释放流星箭经行攻击,MT必须要把BOSS背对人群,不然不小心吃一下治疗可吃不消。

  2、BOSS会随机瞬移到任意3目标背后,瞬移后被瞬移目标背后出现一个电球注意躲开不要踩到就好了,被电到大概1000左右伤害,但是会中一个闪电的BUFF,在此BUFF下如果再吃BOSS的闪电链就会出技能连锁,很疼的。

  3、召唤2只机器蝙蝠,迅速打掉,蝙蝠死后会出现一个炸弹,注意躲开就可以了

  4、Boss会范围群拉全屏的哦,拉完以后注意快速散开,boss紧接着会出连锁闪电技能被连锁闪电的目标会出现箭头,要迅速远离被箭头的玩家。

  5、Boss会随机点名一个玩家,该玩家头上会出现一个箭头标示,会从被点名的玩家身上飞出2个点球向固定方向飞行,注意躲开就可以了,如果撞上直接秒杀

  6、BOSS半血以后会召唤一个大机器人,30秒内不杀掉的话机器人会说话,说话以后要迅速靠近BOSS否则万血以后会被秒杀,半血以后机器人也会说话,说话了以后机器人是无敌的 所以要机器人出现以后要迅速攻击

  打掉2号以后沿路往3号BOSS房间前进,会在路上看到3号BOSS的小弟,移动的石像,被动怪物,但是不打掉无法进入BOSS房间,这货把BOSS房门堵住了!

评论