登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略(6)

发布时间:2014/03/28 17:52:46 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

副本介绍 一号BOSS 隐藏BOSS 二号BOSS 精英怪 三号BOSS 四号BOSS

  三号BOSS:灵魂掠夺者沙拉努斯

  进入BOSS房间看到3号BOSS灵魂掠夺者沙拉努斯,这可是个千里眼,千万别冲动,可以等开怪了再插回蓝图腾。

上古世纪45级副本毁灭之源详细攻略

  BOSS技能与躲避方法:

  1、正面冲锋技能冲锋后地面会出现红色灼烧火圈注意躲开

  2、BOSS会群体拉拽,紧接着范围流星火雨,所以一定要迅速散开,哪怕BOSS死了也别大意,流星火雨还是会砸下来的。

  3、BOSS会随机选中一个玩家,该玩家头上会有箭头标示,5秒后玩家脚下会出现火圈,被点名玩家只要不动不会受伤害,千万不要试图跳出火圈,百跳百死

  4、BOSS半血以后出钢铁皮肤,会刷出小怪迅速击杀小怪,获得炸药桶,要走到BOSS旁边释放,震动天上石头砸晕它

  推到老3直接去4号房间,路上会有古墓丽影一样的陷阱场景,如果超级玛丽玩的不好的直接跳下去游到对岸去吧。

评论