登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

玩家50-55冲级攻略 法师无消耗单刷图书馆

发布时间:2015/06/21 00:24:00 来源:官方论坛 作者:haozi

本文导航

  上古开服以后一般来说等级上限为50级,但是随着版本的更新会经历55级等级上限的开放,而由于50-55级升级所需经验极高,无法通过过往的任务方式达到满级,更别说4测的时候送的《狂欢药剂》,如果不删档送这东西,我删游戏!并且直播吃键盘。所以平民最直接升级方式肯定是刷图书馆(土豪用豆奶升级可以略过了)。这里分享的攻略为法师单刷的天赋和套路,特点是特别稳定且对装备要求不高,平民都可以达到要求,当你没有固定团队或者基友不在的时候可以去单刷,不但可以有效升级,更能增加收入。

  天赋截图:

  一、职业:御魔使者(元素、幻术、铁壁)

  元素天赋:提供输出技能以及超全面的被动辅助;

  幻术天赋:提供回血、保命技能以及超全面的被动辅助;

  铁壁天赋:提供状态技能以及回血技能

  二、装备要求:

  防具为板甲套(推荐专家烟波,品质无所谓)物防至少3300+。武器为单手杖+盾,法杖咒力至少300(如果选择双手杖咒力至少350+),盾物防至少900。图书馆牌子吃好,可以在30分钟内增加75%技能伤害以及1500双防(牌子的状态只在图书馆范围存在,比如你在一二三层游走时状态保持,一旦离开图书馆状态消失)。

  三、循环输出手法:

  --------------------------------------------------------------------------------

  1、打怪之前把状态加好,分别为沸腾之血+净化+魔法盾;

  2、起手魔法阵增加伤害,寒冰箭+火球术作为主要输出技能;

  3、中途失血了有两套回血技能分别为幻术精神震击+大地之手和铁壁复苏喘息;

  4、魔法盾、魔法阵的CD到了马上补充;

  5、不小心引到其他怪了果断用假死。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  蓝不用担心,如果正常输出延迟不高的情况蓝基本不用靠喝药来补充,因为首先攻击技能的蓝消耗很低,其次元素被动元素活力能够保证因为输出的耗蓝达到最低、幻术被动痛楚魔吸能够通过输出来回蓝,这套天赋之所以稳定就是因为回血和控蓝的特点达到一个完美的平衡,永动刷怪,如果装备层次提高效率会更高。

评论