登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪31级副本燃烧之城武器库攻略详解

发布时间:2015/09/21 14:10:43 来源:互联网 作者:互联网

  31级副本【燃烧之城武器库】位于西大陆十字星平原右上方的燃烧之城中,玩家可以在该张地图西扎德码头的NPC处领取副本的相关任务,会奖励非常不错的装备,这个副本掉落31级的各类防具套装、饰品和武器,30级的坐骑装备,这些东西属性和品质都非常强力,足够普通玩家使用到40级以上,但其难度对于31+等级的玩家来说同样也是非常恐怖的。

  【燃烧之城武器库】最多同时允许5个玩家组队进入,玩家至少需要31级才能够进入副本。因为其难度对于35级以下的玩家来说非常高,所以对职业的要求也相对严格很多,至少需要1个高血量承担伤害的T职业,1个纯治疗职业和3个输出职业。

  【燃烧之城武器库】的副本并不大,但其中敌人的数量却非常多,玩家一进入副本就能见到友方NPC在与敌人战斗,上去帮助NPC解决掉敌人后,NPC就会打开武器库的大门,副本之旅便开始了。

  玩家首先来到的是【断指收藏厅】,这个大房间里有非常多的敌人,两三个敌人为一组,中间还有很多来回巡逻,这里的敌人分为战士、法师和弓箭手三类,攻击和血量都非常高,尤其是法师敌人,释放的闪电和火焰魔法很轻易的就能击杀30多级的脆皮玩家,非常恐怖,这里必须要尽量少的引敌人出来一边控制一边打,尤其是法师敌人,一定要第一个集火杀掉。

  当玩家消灭了大厅中的敌人以后,就会见到在房间最里面的1号BOSS【武器库看守 肖普】了,这个BOSS是一个战士类型的敌人,他的物理伤害很高,会追着MT穷追猛打,治疗需要随时看紧MT的血量,BOSS偶尔也会利用技能攻击其他玩家,但伤害并不太高,注意治疗即可,战斗中BOSS会在玩家附近扔出很多炸药桶,短时间后会爆炸,看到后要第一时间躲开,当BOSS血量降低很多以后,他会释放一个把周围玩家拉向他的大招技能,随后会连续释放小范围的多段物理攻击,这个技能需要所有人在被拉结束后第一时间远离BOSS,承担伤害的MT需要开一些减伤技能以免被秒杀,只要注意以上几点,就可以顺利击杀BOSS了。

  击杀掉1号BOSS以后,房间右侧的大门便会打开玩家就可以继续前进了,要注意的是,在去往2号BOSS的路上会出现【食人魔】这一新的敌人,食人魔有AOE技能对它面前锥形范围的所有人造成伤害,对付它需要MT把食人魔的正面调整到没有队友的位置,来避免它的AOE伤害。

  一路消灭敌人来到【烟痕火药库】就可以在房间中的高台上见到2号BOSS【火焰守望者 温特斯】,这里一定要清理干净房间里的敌人,因为2号BOSS需要经常大范围的跑动。

  2号BOSS的普通攻击是追着MT砍,伤害很高,它会经常给MT释放一个减少移动和攻速的负面状态,有生命天赋的光与暗或幻术天赋净化技能的玩家可以利用技能帮助MT解除这一状态,战斗中BOSS会释放大范围火球陨落的技能,需要全队玩家不停的躲避跑动来避免受到的魔法伤害,BOSS还会随机召唤一团光球在玩家附近,几秒后爆炸造成伤害,同样是见到就马上跑开,最后在BOSS血量较低的时候,会在周围刷新小的火元素,这些火元素会追着附近的玩家去自爆,远程职业见到要第一时间将其击杀掉。2号BOSS【火焰守望者 温特斯】的战斗将会异常混乱,往下掉的火球,地上会爆炸的光团,追人自爆的火元素看起来都非常麻烦,但只要勤快的跑动躲掉这些致命的技能,最终一定可以击败他。

  击杀掉2号BOSS后再往下就是最终BOSS【徘徊人世的太子 希尔穆斯】的房间了,路上没有敌人,可以直接见到最终BOSS。

  最终BOSS样子非常像死神,它的普通攻击就是用镰刀来砍玩家,在攻击的同时,每过一段时间就会在身边召唤很多陨落的火球来伤害敌人,在BOSS房间的三个角落还不停刷新小怪来帮助BOSS战斗,当BOSS血量较低时,还会使用大范围的魔法来攻击全体的玩家。

  这里需要血量较多的MT职业上去承担BOSS的基础物理伤害,治疗保证要在离BOSS远一些的位置给队伍加血,在BOSS召唤陨落火球的时候,MT和BOSS身边的人需要不停的移动来躲避火球避免被砸到,剩下的玩家站在地图中间清理三个角落的小怪并抽空输出BOSS,在BOSS将要释放大范围AOE伤害之前,会在房间中间位置刷新出帮助玩家的NPC,NPC会释放一个直径5米左右免疫魔法伤害的法阵,看见NPC出现,所有玩家就要尽量向其靠近,在法阵生成后第一时间进入其中来躲避BOSS的AOE技能,如此反复,便可以击杀掉它了。

评论