登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

简单易懂教通关英雄副本 第一弹风刃废矿

发布时间:2015/09/30 17:10:34 来源:官方论坛 作者:492970375

  这个副本是在我通关完武器库和农场以后去攻克的,因为一开始是召集5位好友,没想到的是这个副本虽然是英雄副本但也限制为3人,打完的感受就是难度上升了好几个档次,下面正式进入讲解,其实没多少字,很简单。

  打这个副本我强烈建议的标准组合是1神之使者,2远程DPS,没看错不需要T。副本掉落50的弓,法套装,也不知道有没有奶爸的,反正几把都没出,打完第三个BOSS出了英雄的金币箱,暂时还没打开,估计是10J贝壳。

  小怪很弱,忽略。BOSS怪都是血牛,因为就三个人打。

  第一个BOSS,输出最高的DPS拉住怪,放风筝,奶爸陪同开吟游的四个战歌,防御、速度、攻速、治疗,视情况而定,防御和速度是必开的。

  第二个BOSS,如果看到我这篇攻略,想必大部分都是卡在石头人这的,我在这个 BOSS处一开始一直团灭,没有找到任何办法解决他,我们队一开始是1T,1奶,1DPS,就是在这个BOSS处发现,T在这个副本其实没什么用处,完全扛不住石头人那恐怖输出啊,石头人想对于普通副本里多了个召唤成群小怪的技能。我们最后想到的办法就是卡BOSS,在哪卡呢,不知道大家有没有发现,石头人去往最后个BOSS那里,要被炸开的墙洞里是个天然的卡BOSS地点。在这里三个人千万别掉下水,掉下去爬是爬的上来,但是很烦。两个DPS进洞后都站在右方墙后站桩输出,奶爸弓箭拉怪后进洞站正中间的下坡(千万别站上面,站下面也千万别掉水里),如果都站好了完美的位置,那么恭喜你,石头人半血前不会有半点攻击落在你们身上,奶爸不用加血,保持脱战状态,半血后石头人开始狂暴砸巨石,这时候两个DPS可以动了,注意躲巨石,DPS残血了奶爸也千万不要奶,脱战状态下,死一个DPS复活一个,都死了也不要担心,1分钟内石头人不会满血回去。全部过程都在那狭小面积的洞内完成,奶爸不用奶人,只管复活,DPS走位风骚点,都用不着复活。忘记说了,你们都在洞里,BOSS召唤成群小怪就不会出现了。

  第三个BOSS,方法和第一个BOSS相同,特别注意的几点就是,BOSS会招两个小兵,不拉BOSS的那个DPS速度解决;BOSS会时不时的召唤秃鹫(有不同的几种),奶爸开着加速和拉着仇恨的DPS一直跑就行,这些秃鹫过10秒就会消失,但是伤害和控制效果很高,跑得快就没事。打到后面BOSS会召唤龙卷风,远离它,伤害爆表。我打完这个BOSS也是基本无伤,不过因为BOSS的防御增益效果,我打了15分钟,也是跑了15分钟才让他倒地。

评论