登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 副本攻略 > 文章正文

上古世纪惊险刺激之深渊之袭全攻略

发布时间:2017/05/07 16:01:35 来源:官方网站 作者:官方

深渊来袭,相信喜欢海战的小伙伴是每次都不会错过的。深渊来袭活动不光是一个可以获得大量蓝盐贝的活动,还是一个战斗非常非常激烈的活动,往往在活动期间整个区组的玩家云集船之墓海域,上百条船只聚集在一起的场景非常震撼!

深渊之袭活动每周三次,隔一晚一次的活动绝对是所有玩家的盛典,有东西拿,有战斗打,不论是生活玩家,战斗玩家都绝对不想放弃这个活动。所以一到了深渊之袭的时间,在其他地区是很少能看到活人的。

公会一般都会让大家在活动开始之前就先到集合地点集合,领取任务之后就进入传送门来到船之墓附近海域集结,往往在这时船之墓的大小船只已经布满了海面。

玩家各自集合之后就需要先上船去深渊之袭的中心地带击杀BOSS,只有将BOSS击杀之后深渊之袭奖励才能真正的开启,玩家们可以在中心到以及周围的另外三个岛上采集到深渊结晶。想要采集到深渊结晶自然不会那么顺利,东大陆玩家、西大陆玩家以及海盗势力三方经常发生混战,想要掠夺更多的资源点没有强大的武力是肯定不行的。

有了深渊结晶之后大家就可以前往中心岛的漩涡岛特产制作台制作特产了,然后大家有的集结上船,集体离开这片战火不断的海域,或者三五成群开着快艇离开,还有的玩家为了躲避海盗以及敌对势力的打劫,直接潜到水底慢慢游出漩涡海域,反正是无所不用其极,只要能安全抵达自由度交货就算是胜利!纵观整个游戏中最刺激的时候,绝对就是深渊结晶出现之前和出现之后的抢夺货物了。好了,今天的内容就到这里了,更多精彩内容我们下期再见吧!

?

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论