登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

上古世纪50级荣誉装备 完胜任务奖励装备

发布时间:2014/04/04 10:17:56 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

  上古世纪三次据说很快就要来了,对这款游戏而言,练级不是难点,你可以一直做任务或者只需要刷怪,到50级还是很快的。但如果你只有一个账号,想在50级的时候拥有一把制作的50级武器,难度就相当大了。

那需要一个漫长的积累过程。但是如果你从十字星平原开始就一路下来完成了绝大多数地图的荣誉任务的话,50级的时候,完全可以舍弃任务奖励的垃圾武器。去找荣誉点数管理员选择一把荣誉武器作为过渡。

  使用前期任务奖励的荣誉点数,和他交换一把50级的荣誉武器。

  做为时效性过度武器的荣誉武器,有着远胜于普通装备的不俗伤害,还有自带的技能,只需要把武器拖放在快捷栏,就可以像其他技能一样施放了.

  而且,你还可以在荣誉点数管理员这里交换一个对应武器种类的盈月石,镶嵌在武器上。

  这样武器就会发光了。

评论