登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

几个方法教你大幅度的减少红蓝药的消耗

发布时间:2014/05/11 12:04:19 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

  很多新手玩家都在吐槽血瓶和吃的不够用,打一个怪需要吃几个血瓶啦之类的话,其实利用好游戏中的设定,还是可以省下来不少的药剂的。

  近战职业

  控制技能

  近战职业可以利用自身的各种控制技能来控制怪物,其实近战类职业真的很少需要吃血药什么的,本身作为身穿板甲的近战,可以说防御是相当高的,怪物很难打得动。

  装备选择

  不要和我说刺客不穿板甲,皮甲虽然可以提高攻击速度,但是在练级的时候还是老老实实的穿板甲吧,基本上都是依靠技能去打怪的,平砍并不能带来什么有效的输出,并且掉血还非常多,属于得不偿失型的。

  远程职业

  碰撞体积

  上古世纪中是有碰撞体积的,利用自己的坐骑来卡住目标其实还是比较简单的做法,绕着坐骑跑圈,然后用瞬发技能打怪,其实也挺轻松。

  这里推荐死亡中的暗影飞刀,虽然伤害低了点,但是瞬发并且能够降低怪物的移动速度,最关键的是耗蓝相当少,基本上用暗影飞刀打怪是可以不用吃血瓶和蓝瓶的。

  地形优势

  在上古世纪中的地形是一个相当重要的东西,如果利用不好碰撞体积,利用地形也是一个相当不错的选择,比如说在一个桥上打怪,等怪快靠近的时候跳下桥,然后怪物就会傻乎乎的再从桥上跑下来靠近你,这个时候基本上怪物已经死掉了。

  组队大法

  其实省血瓶蓝瓶最好的方法就是组队,组队不仅仅可以大幅度的提高打怪效率和任务效率,还可以让血瓶和蓝瓶的消耗大幅度的减少。

  不过不推荐组团,组团的话经验减少的过多,升级反而会变慢。

评论