登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

上古世纪部分完成、超额完成任务详细介绍

发布时间:2014/06/11 14:45:35 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

本文导航

  在上古世纪中有些任务是可以超额完成的,但是很多玩家不知道超额是什么意思,或者说不知道超额有什么好处。现在死鱼就给大家详细说说上古世纪中的任务系统。

  任务超额介绍

  在上古世纪中,有些任务可以超额有些任务则不可以,一般来说需要打怪、收集的任务是可以超额的(但是不绝对)。而找人对话或者寻找某一件物品的任务无法超额。

  超额完成任务是需要在任务所需要的数量上在增加1/2,也就是需要完成3/2的量才算超额完成,如果没有达到这个数字则按照刚刚完成任务来计算。

  这么说可能大家不是很明白,举个例子:

  某一个任务需要我们去击杀8只怪物,当玩家击杀4只时会显示“部分完成”的字样,不过这个时候交任务只能获得大概70%的经验。

上古世纪部分完成、超额完成任务详细介绍

  当击杀完8只的时候会显示“完成”字样,交任务会获得100%的经验。

上古世纪部分完成、超额完成任务详细介绍

评论