登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

一天到满级 上古世纪纯劳动力升级详细教程

发布时间:2014/10/27 09:06:40 来源:TGBUS整理 作者:杯具光环

  首先我先要说一下,这次4测进服时间比较晚,因为在排队。总共升级时间不到1天半到的50级,其实可以更快,因为纯烧生活的过程大概也就6-7小时。也就是说,如果有团队配合,最快7-8小时就能1到50级。(1小时做前置任务。)

  先说一下什么是烧生活,烧生活就是不断的制作,因为制作也会有经验。有些人会问了,难道无限体力么?值得强调的是,现在测试有豆奶,豆奶的获得方式是40点券,增加1000体力,无CD。(估计这个无CD的豆奶会作为调整的,因为无限体力太变态了。)

  当然基于这个基础上,怎么快速冲级到我50?

  有几个重要的道具:

  生活活力素:1小时内通过生活获得的经验+100%(商店买:30钻。)

  生活时间减少卷轴:2小时内做生活的时间-15%(商店买:50钻10个。)

  大瓶哞哞豆奶:回复1000体力。(无CD。)

  石工纯属度增加卷轴:增加10000纯属度7天时间。(商店买:10钻。)

  好吧。现在开始说,基本你做任务做到10级就可以开始烧生活了。

评论