登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

分享关于海盗的一些问题 要做到盗亦有道

发布时间:2015/07/08 16:40:01 来源:官方论坛 作者:小指扣扣

本文导航

  海盗,在我还没玩上古的时候,就感觉是很霸气威勐的职业,玩了游戏当过海盗之后,才发现威勐霸气后面的辛酸和难处。但是为什么还会有很家想去当海盗呢?简单一点的,就是想去体验一下。更深层次的,应该是为了去享受那种特殊神秘,热爱自由,敢于冒险,桀骜不驯,而又被人们赋予传奇甚至魔幻色彩的感觉吧。

  不得不说上古里面的海盗,确实是我现实一直向往的生活方式。也许还会是很多人的,毕竟现实的那些琐碎,那些烦躁是我们的个性所无法容忍和接受的,没有办法,现实是无法逃避的。但是在游戏里面,我们可以圆了现实梦,当一个自由的海盗,藏在大海的怀抱,去体验那种思想和行动一致的**。

  下面就针对游戏,和大家探讨一下关于海盗的一些问题。

  当海盗前,起码要做到以下几点:

  首先要练满级并且尽可能的把装备平分提升到你能提到的最高,因为你当海盗是要抢劫的,没人会希望在抢劫的时候无 限被贸易商人杀死吧,那多没面子,赶紧回家种田吧。

  其次是准备一艘好船,最少也得是鱼叉远古的帆和推进器,当然要是有艘黑珍珠什么的,就再好不过了。因为作为海盗大海是我们主要的活动区域,基本的出行都是靠船,没有船的人海盗一天都玩不下去的。

  还有一个准备,就是尽可能多的忽悠你的小伙伴们加入到海盗阵营,人越多越有意思,抢劫的成功率也高,

  有战舰还可以打海战,非常刺激。

  如果有想职业玩海盗的务必先在咆哮岛站几块地,因为咆哮岛的地很少慢了几乎就没有了,地可以囤抢来的货也可以盖房子。

  具备以上条件,那就开始转变角色吧。

  游戏里,当罪恶指数到达3000将自动脱离大陆联盟变成海盗,那么怎么能快速把罪恶值刷到3000呢,我也曾查过攻略然后自己试验过,那些什么种土豆偷了举报,开红杀人,等等都没有下面这个方法快,想当海盗的可要记好咯。

  前提是要有至少2个人,或者自己能够双开。

  第一步:帮忙的小伙伴(以下简称玩家A)需要拥有一个低等级的坐骑或者战斗兽,等级越低越好。

  第二步:刷前科的玩家(以下简称玩家B)使用CTRL+F打开自由攻击模式。

  第三步:两人一起去战争区域,找到附近有马厩管理员的地方,玩家B不断的杀玩家A的坐骑,

  杀死一次申诉一次,玩家B被申诉后会被判定为伤害罪,每次增加3点前科。

  玩家A的坐骑被杀死后去马厩管理员处复活继续给玩家B杀,5级的雪狮治疗费才43铜蓝盐贝。

  这样持续刷,半个小时左右罪恶指数就能达到3000,达到3000就可以顺利的当上海盗了。需要注意的是变成海盗之前叫好接引你的海盗团体来给你开咆哮岛的门,否则被杀死是要坐牢的。当上海盗之后,就开始你的海盗之旅吧,别光顾着兴奋了,先考虑一下怎么生存下去吧,说白了就是当上海盗怎么再去赚钱。

评论