登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

分享上古制作防具的技巧 循序渐进出极品

发布时间:2015/07/23 17:05:52 来源:官方论坛 作者:DG阎罗王

  装备是非常重要的,当然不同职业最适合的装备也是不同的,下面就来说说装备。我玩的职业是法师,因为上古世纪这游戏穿装备是没有限制的,简单的说就是法师可以穿板甲。

  1、首先我们了解一下一套制作防具的部件:头盔、胸甲、腿甲、手套、长靴、腕甲和腰带。

  2、其次我们了解一下一套制作防具的档次:新手→学徒→熟工→工匠→技师→巧匠→专家→名匠→大师→巨匠。

  3、最后我们了解一下制作出的板甲分几类:地哮、大地、沙漠、波澜、烈焰、烟波和霞光。

  4、接着我们了解一下每个部件升级的品质:劣质→普通→精良→稀有→卓越→完美→史诗→传说→远古→不朽→圣物→神赐

  如果没玩过的小伙伴是不是看了这些数据已经一头雾水了,我以下举例怎么样制作出一件《巨匠·烟波板金胸甲》:










  最后展示一下《神赐巨匠烟波板甲胸甲》,希望小伙伴们都能合成神装备。

神赐巨匠烟波板金胸甲.jpg

评论