登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

浅谈升到50级之后应该做什么 玩法多样化

发布时间:2015/07/28 16:31:27 来源:官方论坛 作者:醉仙望月

  1-50无可争议就是做任务尽量超额尽快满级。不过40以后你也可以去原大陆刷怪。这个还是比较快。只要你能耐住寂寞。

  50以后必做任务如下:

  任务一、4个得德菲纳之星的日常

  每天必做,经验也不是很多,为了德菲纳之星啊。其中一个需要材料,推荐种大米磨成谷物细粉。采大米还可能会得到稻草捆,(做家畜饲料的)其余的几个任务就是养诺亚的马,养精灵的麋鹿,摆三个花瓶。

  任务二、征兆任务

  这个任务可以得1500荣誉,荣誉可以换装备,也可以换一个速度很快的坐骑。任务在西扎德码头接,然后跟着团跑到一个点,刷三波怪。完成了后就去交完任务就好了(这个是需要游戏时间白天12点整接取任务,游戏中是4小时为一天)

  任务三、噩梦任务

  这个任务同样是得1500荣誉的任务,同样在西扎德码头接任务。不过他需要材料,每天都不一样。可能是5个木材,可能是5个铁锭,也可能是5个石材。接完任务后去路口哨所交任务并接取下一个任务,他需要让你搬运两个魔力源晶到任务地点将魔力源晶放入投石车,然后同样刷三波怪后交任务(这个是需要游戏时间晚上12点整接取任务)

  TIP:这上面俩任务做完有3000的荣誉必做啊!!!坐骑是2W荣誉换,坐骑升到50级就可以变成雷霆疾奔了!

  任务四、黄金平原任务

  这个任务是团战最棒的任务,少则两三个团的人,多则卡掉线。需要在马瑞诺普主城接取任务,然后开始战场后传送到黄金平原交任务。接着是找地图里刷的战场补给箱,拿到任务触发品,然后交任务。接着到落日村处抢旗子,当然这是新手玩家干的事。如果旗子抢不了这次黄金平原还是会输的,所以一般任务顺序都是先抢旗子,然后接马瑞诺普任务,最后找补给箱。拿到旗子将对方水晶打下来后会得到一个箱子,是5个印记换装备用的,而且马瑞诺普任务和补给箱任务也是会有给你一共4个印记。

  TIP:务必要先把旗子拿到插到自己营地了,会有增益BUFF的哟。

  任务五、农夫工作台任务

  你做出带农夫工作台的南瓜头后,他在里面一共会有4个任务,得到的奖励合计是20金蓝盐贝和4个德菲纳之星。所以直接准备好材料,去农夫工作台加工合成任务物品,再去背包右击一下触发任务的任务物品,之后就近找一个拍卖师交任务就可以了(幻想岛入口处便有拍卖师)

  TIP:每天任务需要材料:有机鸡肉×5、有鸡鸭肉×5、有机鹅肉×5、斑点章鱼×5、长脑参×45、大蒜×75、大米×150、番红花×15、西红柿×25、玉米×50。

  除了这些任务的话,生活玩家无非就是种种地赚赚钱看看海,PVP玩家就是无限去打架了,甚至是去把自己的罪恶弄到3000去做海盗了。所以上古世纪的玩法很多,这还是要让各位玩家来自己发觉。不过上古世纪是一个多人的游戏,一个人玩的话是会感觉无聊的,还是推荐和朋友一起玩吧。

评论