登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

毁灭之源副本打法详解 上古最难副本之一

发布时间:2015/10/29 17:15:49 来源:帮帮原创 作者:帮帮攻略

本文导航

  上古世纪最难副本,表示后面的十人本都没这个难,好了下面说说这个副本的打法。

  副本位于棋盘石林,等级到达45,传送书会自动开放此传送点,特别建议组弓手之类机动性强的输出职业。

  一、进入地图后可以看到一个小房间,门口守卫打死后会掉落道具,此道具对着蘑菇用有催眠小怪的效果。随后就看到第一个BOSS——卡里姆,这个BOSS需要注意:

  1.BOSS会随机召唤火焰,伤害很高千万不要尝试去踩一下,基本走位就能离开。

  2.BOSS会召唤2个小怪,一远一近,优先打掉小怪。

  3.BOSS会对随机玩家召唤一个斧子,被点名的玩家不能动,需要其他队友迅速击杀斧头并捡起对受控制的玩家使用才能解除减益状态。

  4.BOSS半血后会召唤一个光圈,随后会有一大波光剑下来。很好躲,但是伤害很高。

  5.BOSS会给自己一个减少承受伤害的BUFF,这时候需要刚刚击杀小怪掉落的能量球对BOSS使用就能解除此增益效果。

  6.BOSS死后会掉落一个道具后面有用。

  二、随后会遇见绿色的水池,在普通难度下水池的毒伤害不高,掉下去也不要太慌张。再往会发现前边的路被巨石挡到,没关系如图去触发机关就能炸掉巨石。

  巨石后面的小怪很有意思,有个放屁的技能(官方翻译,真不是我瞎编而且屁有毒!)发现周围有绿色光点的时候迅速离开,要不然会被毒的很惨。随后冒火的通道,不要站到火上边,边打小怪边被火烤会很痛!

评论