登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 攻略经验 > 文章正文

生活必备之生活广场

发布时间:2017/06/01 22:25:24 来源:官方网站 作者:官方

在我们的游戏中有一种建筑,它造型别致大气,完善的权限设置,又有着惊人的功能,堪称是居家必备物品。一座建筑满足你绝大部分的需求,没错,它就是我们今天的主角——生活广场。

生活广场的一层分布着仓库、幻想岛入口,水井可以记录传送点。在一层你可以摆放各种制作台,还可以在制作台旁边摆放一些保管箱,使得它成为制作储存功能完善的场所。

生活广场的二楼是各种种子、树苗的出售商人,这些商人不是制作台,无法进行制作活动,生活广场是海岛生活玩家必备,很多物资不用你跑陆地上去,直接在生活广场可以购买。

生活广场的出现极大的方便了许多为了追求美景而选择偏远地区居住的玩家,不用再耗费时间来往穿梭于各个地区之间了,只要来到自己后院的生活广场就可以搞定。

如果我们制作一些制作台例如炼金制作台这些,放置在生活广场可以让我们的生产制作活动更加方便,所以小伙伴们可以发挥自己的想象力装饰自己的生活广场,变成自己的另一个城镇生活区!好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论