登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 新闻资讯 > 文章正文

美服上古世纪今日公测 本月16日正式运营

发布时间:2014/09/05 16:27:26 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  《上古世纪》(ArcheAge)美服公测于今天(9月5日)起正式开启,由天堂之父宋在京领衔开发,Trion World代理运营的沙盒MMORPG《上古世纪》美服正式开放测试,测试时间将持续4天,玩家可以直接注册Trion World的账号并下载安装客户端参与,所有测试期间的资料不予保留。游戏预计将在本月16日正式运营,采用买断制加特殊道具购买的收费模式。

  在打开这款游戏测试服务器大门的同时,其开发商Trion Worlds游戏公司还发布了一个800M的游戏补丁,里面添加了一些新的游戏内容,以及修复了一些游戏Bug。

  据悉,通过该更新补丁所加入的新内容包括中型牧场马车、自动将AFK玩家踢下线的系统、以及拍卖行。续费玩家可以畅通无阻地使用拍卖行,而从未续费过的玩家则也能打开拍卖行,但是得花现金解锁物品邮寄的功能。另外,鉴定任务奖励物品的不再耗费玩家辛苦积攒的劳动点数。

评论