登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 新闻资讯 > 文章正文

征服奥罗利亚大陆 上古世纪11.4发布资料片

发布时间:2014/10/17 16:42:05 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  近日,国外Trion Worlds公司宣布《上古世纪》(Archage)资料片《征服奥罗利亚大陆》(The Conquest of Auroria )将于11月4日正式发布。

  本资料片中,将加入6个新区域,其中的4个需要通过公会去争夺占领。在这4个可占领的区域中,会向玩家开放80%的房屋空间。

  另外,该资料片中还加入名为“巨蛇之巢(Serpentis)”的10人满级副本。而在新出现的大陆上,玩家还将遭遇全新的精英怪和野外Boss。

  在该版本中,还加入了两个全新载具:一个是农耕四轮马车,玩家可以使用它运输货物,其最大载重量可装载4个交易包裹;另外一个是“蒸气鱼潜艇the Steamfish Submarine”,驾驶者它,玩家可以去探索神秘莫测的深水世界。

评论