登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 新闻资讯 > 文章正文

玩上古购TGC门票立马就送幽灵马&精美时装

发布时间:2015/10/24 23:56:18 来源:官方网站 作者:官方

  2015腾讯游戏嘉年华(简称:TGC)即将于11月13日在上海世博会1号馆正式开启,现场将邀请多位明星助阵热门游戏,更有超多礼品免费派送!展会期间,《上古世纪》玩家购票入场,即可赢取豪华周边大礼。只要购买TGC门票,即可立刻用PC登陆tgc.qq.com兑换礼包!随机时装箱子、包装的海盗布偶伙伴等超值奖励等你来拿!

  《上古世纪》的TGC礼包分为“尊享礼”及“欢乐礼/尝鲜礼”两种类型。

  “尊享礼”内含——幽灵马(30天)、 随机时装箱子(30天)、包装的海盗布偶伙伴、强化卷轴箱子、 高级源晶箱子 、原地复活卷轴。


神级坐骑幽灵马


幽灵时装

  “欢乐礼/尝鲜礼”内含——随机时装箱子(30天)、包装的海盗布偶伙伴、强化卷轴箱子 、高级源晶箱子、原地复活卷轴、包装的海盗布偶伙伴。


时装中国风


炫酷时装大礼

  天呐,居然有幽灵马和时装箱子耶!要知道幽灵马可是要开公会礼包才能获得的,只有公会会长才能体验下这漂亮的坐骑哦。还有就是,时装箱子和各种强化道具,这些东西单独购买,每个价格都远远超出了特权票,如此划算!值得一提的是,玩家前往TGC现场参与上古世纪展区活动,还可将萌萌哒兔驼、熊掌手套等精美周边收入囊中哦。


白云之翼火热来袭

  除了上古世纪礼包、超多周边之外,TGC门票还绑定了50款最热门的手游、端游礼包,任你挑!不信我放个图,大家感受一下。

  今年的TGC参展游戏众多,包含了《上古世纪》、《英雄联盟》、《穿越火线》、《天涯明月刀》、《DNF》、《天天酷跑》、《全民飞机大战》、《剑灵》、《使命召唤OL》等几十款热门游戏,而对应不同的礼包、周边福利,门票也大体分为了三种类型。

  其中“尊享贵宾票”售价888元,购票人可任选腾讯游戏旗下任意10款端游、10款手游的“尊享礼”,还可现场领取限量周边;

  最超值的是“快乐缤纷票”售价299元,购票人可任选腾讯游戏旗下任意5款端游、5款手游的“欢乐礼/尝鲜礼”,亦可现场领取超值周边奖励。

  还有“快乐尝鲜票”售价为80元,购票人同样可任选腾讯游戏旗下任意1款端游、1款手游的“欢乐礼/尝鲜礼”,也可通过参与现场活动赢取周边奖励。

  (小提示:购买蓝钻TGC 299礼包的小伙伴可享受立减30的优惠,除正常权益外,还获赠年费蓝钻!购买拳皇98 299特权票的,除正常权益外,还能够和SNH48的过个妹子牵手哦)

  好消息是!今天起购买TGC门票,可以立即兑换游戏礼包了。只要购买TGC门票,即可立刻用PC登陆tgc.qq.com兑换礼包!

  官网礼包兑换/购票链接:http://tgc.qq.com/2015/pc/gift.shtml

  移动端购票链接:http://tgc.qq.com/2015/mobile/ticket.shtml

评论