登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 新闻资讯 > 文章正文

发家致富海底养殖

发布时间:2017/05/23 22:34:12 来源:官方网站 作者:官方

上古世纪中,玩家不但能在陆地上种植作物,还能在海底养殖一些海中特有的水产品。不过想要拥有属于自己的海底养殖场,首先需要有德翡纳之星,然后我们可以用德翡纳之星可以到幻想岛中买到一张海底养殖场图纸或者水上房屋的图纸。

来到幻想岛东侧的下坡处我们就可以看到下方的沙滩上的木桥,在木桥的一端就有购买海底养殖场图纸。或者我们也可以去购买水上房屋的图纸,不仅可以附送种植区域,还可以装修住进去呢!

不论我们使用哪种方式,都需要先找到一块可以进行海底养殖的区域。一般来说在大部分地区的临海处我们都能看到一些水泡一样的标志,鼠标移上去就会显示可以建造养殖场。

在允许的海域建造养殖场之后就可以进行海底养殖了,因为海底养殖的作物不同于陆生植物,这些植物虽然也在某些海域分布有野生资源,但是数量比较少,所以养殖的作物价值也很高。

到了游戏中后期,很多玩法开放出来之后会大量用到水生作物,比如珍珠、各种珊瑚等等,如果我们建造水上房屋还可以隔一段时间在房屋平台上采集到鲍鱼、黑珍珠、藤壶等资源,这些可都是可遇不可求的好东西哦!所以不要观望了,趁着行情正好赶快行动吧!好了,今天的内容就给大家介绍到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论