登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 新闻资讯 > 文章正文

上古当自强之建国称霸

发布时间:2017/06/02 22:38:58 来源:官方网站 作者:官方

现在版本中的国家系统已经推出了有一段时间了,在国家系统中玩家也可以建造属于自己的国家争霸大陆。那游戏中的国家怎么建造?建造又需要些什么条件呢?今天我们就来聊一聊国家玩法。

从小队到家族,从远征队到国家,玩家势力的发展随着游戏进程也不断变化。国家的出现使得不同种族、不同势力的玩家可以集合在一起,共同为自己新的势力添砖加瓦浴血战斗。

建造国家首先需要创建远征队,并且在原大陆占有领地,领地中的主殿需要升到3级,也就是“王宫”阶段,这就要求远征队的整体实力必须过硬,不然原大陆领地占据和升级主殿的资源都很难完成。

想要拥有国家自然要完成相应的任务流程,包括购买主殿图纸,建造主殿,消耗领主金币升级主殿等级,在命运旗帜制作台制作援助资金,来到黄金废墟接取“为国家做贡献”的任务等。

完成一系列的任务之后我们会得到一个荣盛玉玺制作卷轴,集齐卷轴制作所需的上万个材料才能获得独立宣言道具,进行接下来的建国仪式,待仪式完成我们的国家也就建立了,原来的远征队成员会自动转为国家成员。从上面来看,建立国家的所需是非常巨大的,所以这不是一朝一夕,或者几个玩家能解决的,需要远征队所有玩家共同的努力。好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

?

?

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。
考核群号:308073009
同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。
交流群号:220245455

评论