登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > PVE视频 > 文章正文

上古世纪残忍的海盗船长兰格莉击杀攻略

发布时间:2014/07/01 09:12:34 来源:傲神帝国 作者:傲神丶树瘾

  残忍的海盗船长兰格莉是上古世纪最难打的野外BOSS之一,另一个当然是被排挤的摩尔普斯,这两个BOSS分别掉落一把完美级别的单手刀,并且合成之后可以得到一把完美级别的双手刀。

  兰格莉的技能并不多,但是如果不协调好的话很容易就会出现一个流星火雨就死掉一片人的情况。

  召唤小怪:在开怪之后不是很长时间兰格莉就会召唤一次小怪,一般的团队是先让一个人开怪,并坚持到兰格莉召唤小怪之后后跳隐身脱离战斗将小怪清理掉。

  流星火雨:和元素里的流星火雨差不多,但是伤害高出太多,如果采用集中站位的方法,那么就需要意志天赋的守护之界来保证团队的存活率。一般打这个BOSS最少需要5个守护之界。

  裂岩斩:这个技能和格斗中的不一样,BOSS的裂岩斩将会弹开身边所有人,如果意识好点的话可以用铁壁结界来防止飞的太远,不过就算是飞远了也没关系,迅速集合就行了。

  不过有时候在开怪之后BOSS还是会召唤小怪,全部集中站位然后A掉即可。

评论