登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 生活攻略 > 文章正文

上古世纪赚钱方法 只要能有钱什么都行

发布时间:2014/03/24 10:32:16 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

本文导航

  1. 靠用生活技能进行生产与制作赚钱

  养奶牛,挤奶赚钱。奶牛养在自己的南瓜头或房子周边的安全区里,别人偷不了抢不了。挤出的奶直接卖给NPC,或投放到拍卖行,或卖给学烹饪的玩家制作食物,收入稳定但利润微薄。平均1点劳动力赚2.7银。

  这里要提醒大家,想养牛的玩家,要把南瓜头和自己的房子,放在温带气候的地图(按M看右下角,可了解该地图的气候特征)。温带气候下的奶牛,7小时可挤一次奶,一天可以挤三次。而其它气候下,要10小时挤一次。另外,一个南瓜头覆盖的安全区,可以放20头牛,按以下图摆就能放下了。

上古世纪赚钱方法 只要能有钱什么都行

  除养牛外,采矿,种树,种植花花草草制作药水或染料出售等,都是安全赚钱的方法。因为安全,大家都能做,卖价自然高不了。但一般比养奶牛挤奶出售赚钱。

  2. 靠抢劫和偷窃赚钱

  杀人,抢别人的渔船和鱼,打劫贸易物品,是喜欢打架的玩家乐于干的事。

  还有的玩家因为种植量大,自己的南瓜头和房子的安全区不够用,就爬到人迹罕至的高山上种。于是一些有经验的偷儿就到处爬山找别人种的东西,不惜留下血脚印被**,这也是赚钱的法子。

  这种赚钱方法,风险不大。抢劫不成反被杀也不损失什么。但抢得到,偷得着,是个技术活儿。收入丰厚,但不稳定。

评论