登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 生活攻略 > 文章正文

没房子怎么行? 上古世纪房屋建造攻略

发布时间:2014/03/24 11:42:14 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

本文导航

  上古世纪房屋建造篇

  房子的图纸可以在幻想岛进行购买,需要使用“德菲纳之星”,也就是贸易币来兑换。而能够兑换的房子样式也是不一样的,不同的房子价格也不一样,需要的贸易币越多,房子就越豪华,所需要的材料也就越多。

  幻想岛兑换物品所需价格一览 >>>

  幻想岛上面兑换的是中式的房子,下面对黄的则是西式的房子。

  大家如果看到自己喜欢的房子,就可以去自己喜欢的房屋样式前按“F”来购买,购买之后房子就会变成图纸放在包包内。

没房子怎么行? 上古世纪房屋建造攻略

  要知道做房子的材料用的基本上都是木材、石料,而上古世纪中的材料都是1:3的比例,一个石料需要3个岩石,一个木材需要3个原木。

  石料:

  可以在黎明半岛日晕村边上的矿点进行挖矿,会有一定的几率出岩石。

没房子怎么行? 上古世纪房屋建造攻略

  在凑齐300个岩石之后就可以去村庄里的石料加工台进行加工,每加工一次需要3点劳动力,全部加工完成后获得100个石料,不过注意下先不要打包。

  木材:

  想要获得木材有两个途径。

  第一种:有钱的话可以直接去树苗商人那里购买枫树树苗或者杂种杨树苗。

没房子怎么行? 上古世纪房屋建造攻略

  购买之后就可以找个没人的地方开始种植,等倒计时结束之后就能直接砍伐收集原木了。

  枫树:10点劳动力获取10个原木(成长时间慢)

  杂种杨树:10点劳动力获取6-7个原木。

  第二种:没钱的玩家就去咏唱之地或者黄金平原去砍枫树,基本上10点劳动力获取10个原木。

  收集到600个原木之后就可以去村庄里找木材加工台进行加工了,每加工一次需要3点劳动力,加工完成后获得200个原木,注意先不要打包。

评论