登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 生活攻略 > 文章正文

上古世纪东大陆所有地图住宅区域详解

发布时间:2014/04/03 09:56:47 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

本文导航

  4月11号就要有上古世纪最新的消息发布了,看来三测真的不远了,之前介绍了西大陆住宅区的基本情况,本篇接着说东大陆的住宅区。

  东大陆12张地图的分布情况。

上古世纪东大陆所有地图住宅区详解

  彩虹田野 怪物等级1-10,亚热带气候,哈里兰新手区

  彩虹田野是哈里兰的出生地,这张地图的住宅区分布在地图的三个空旷区域,总体面积还算可以,左上角和右上角出口处有两处大型住宅区域,因为东大路的贸易品材料很多都用亚热带的植物,所以这张地图还是有不少玩家选的,但凡不是主种植的,都不建议第一时间在这里占地。

上古世纪东大陆所有地图住宅区详解

  猎鹰高原 怪物等级1-10,温带气候,兽灵新手区

  猎鹰高原只有左下角一个出口,很多内陆贸易的玩家可能有时候会光顾这里,但并不代表这里位置多么好,与西大陆的精灵新手村非常类似,总体来说位置一般,如果有其他地图更好的选择,不建议第一时间选择这里。

上古世纪东大陆所有地图住宅区详解

  虎脊山脉 怪物等级10-15,温带气候,东大路两种族出新手村的共同地图,属于保护区

  虎脊山脉的住宅区只有下面出口处的一片地,住宅区的上方就是南瓜头任务的接取地点,有很多新手在这里放下田地来种植作物,这张地图的位置并不十分理想,住宅区只靠近2个新手村没什么特点,可以稍后一些考虑。

上古世纪东大陆所有地图住宅区详解

评论