登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 生活攻略 > 文章正文

BUG般的速度 上古世纪暴力恢复劳动力方法

发布时间:2014/05/17 02:39:25 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

  大家应该都知道在上古世纪中劳动力是非常重要的资源,不过做什么都是需要消耗劳动力的。而小号和大号是共享劳动力的设定是游戏为了避免玩家用小号刷劳动力而设定的。

  虽然说一个账号下所有角色的劳动力共享,但是我们同样可以利用这个来快速的恢复自己的劳动力。并且玩家同样可以通过敌对阵营的小号角色来恢复劳动力哦。

  玩家在等级达到30级以上的时候就会接到一个任务“为客人准备的床”,完成这个任务需要两个“德翡纳之星”,也就是两个贸易币,效果则是玩家在床上躺10分钟,恢复100点劳动力。

BUG般的速度 上古世纪暴力恢复劳动力方法

  这样就造成了一个类似于BUG的循环,玩家可以无限的建立小号来恢复自己大号的劳动力,这样是非常不错的选择哦。

  劳动力恢复任务

  重要强调:不一定非要接到任务之后才能去恢复劳动力,小号同样可以,基本上拿到两个贸易币并且跑到床边上的玩家已经3级了,直接上床睡觉!

  首先我们要知道这些能够恢复劳动力的床在哪。下面四张图则分别是四大种族每个种族所对应的床的位置,当然其他种族也可以去右方种族的床上恢复劳动力。

  诺亚族:

BUG般的速度 上古世纪暴力恢复劳动力方法

  精灵族:

  哈里兰族:

  兽灵族:

  在这些地方需要找到带有绿色屋顶,并且在房屋的门口有发亮的制作台,然后进入房间美美的睡一觉就能恢复100点劳动力了,这是不是非常爽呢?

BUG般的速度 上古世纪暴力恢复劳动力方法

评论