登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 生活攻略 > 文章正文

快速拥有50级套装 上古海上贸易路线分析

发布时间:2014/05/26 15:53:15 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

  现在大家应该都已经开始制作上古世纪中44级或者是50级的装备了,这套装备如果做出来是蓝色或者紫色的甚至可以用到这次测试结束,而在制作装备的过程中将会需要到“稳定的软炭粉末”、“稳定的盐岩碎片”以及“稳定的深层水结晶”。

  稳定的软炭粉末:用作第一阶段染料的稳定剂。把特产出售给双冠王国、黎明半岛的物品交易商时获得。

  稳定的盐岩碎片:用作第二阶段染料的稳定剂。把特产出售给索兹里德半岛、咏唱之地的物品交易商时获得。

  稳定的深层水结晶:用作第三阶段染料的稳定剂。把特产出售给十字星平原、伊尼斯泰尔的物品交易商时获得。

  请注意:这些物品必须要是进行海上贸易才可以获得,内陆贸易只能获得蓝盐贝。

  稳定的软炭粉末

  想要获得这样道具,最快的方法就是在黎明半岛和双冠王国做货然后相互出售,这样的速度是最快的。

上古世纪海上贸易路线分析

  稳定的盐岩碎片

  同样的,最快的贸易路径就是在索兹里德半岛和咏唱之地做货相互出售。