登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 生活攻略 > 文章正文

详解上古世纪稻草人任务流程 种地也快乐

发布时间:2015/07/28 16:39:05 来源:官方论坛 作者:d1443487414

本文导航

  稻草人任务在黎利尔丘陵风阴村,10级左右就能接了,大概的位置如图,这是大地图。

  我当时不是在这里,所以我只能做个传送过得教程如果你们在这里能找到地方下面有的可以忽略。

  首先你的背包要有【空间移动书】跟【冥界之石】 冥界之石是可以自己做的或者去拍卖场买... 关于这个石头怎么做就简单说说吧,其实很简单。只需要3个石材加上黑铁楔子就可以做了,石材可以挖矿获得,黑铁楔子是杂货商购买的。制作出来之后, 点击【空间移动书】选择【风阴村,黎利尔丘陵】

  再点下面的小圈圈开启空间之门,然后大喊芝麻开门...

  这时就会出现一个时空之门,上面写着开启人的名字跟要去的地方,走到时空之门边上向上跳... 一般【跳】是空格键,然后就传送了...

  这么黑我会告诉你是因为当时是游戏时间晚上吗!!!

  过图之后我们会在这里

  然后就看下面自己脑补找地方了!毕竟是看地图走,上面这个图我也不好说网走!

  我们看下图

  然后我们走到箭头这里找到任务NPC 头上有颗嫩芽一样的标识名字叫【蓝盐商会,商人募集员】

评论