登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

新手玩家必须知道的上古世纪八条铁律

发布时间:2014/05/22 11:39:09 来源:TGBUS整理 作者:涩涩木糖醇

  一、练级任务

  请摆正心态,上古世纪不同于你们玩过的任何游戏。

  1、上古世纪中没有自动寻路,不喜欢请放弃此游戏,这不是你们这帮小朋友该玩的游戏。

  2、练级做任务是升级最快的捷径,请务必每个任务都完成。

  注意:

(1)有些特定的任务是在白天和晚上触发的,请仔细阅读任务提示。

  (2)任务怪很强大,请千万组队完成,这样最效率。

  (3)组队练级过程中,不懂就一定要问,不要拖累大家的进度。等都做完了,你还不知道怎么做再问的时候,会引起一些玩家的反感。

  (4)练级做任务,请注意查看右上角小地图的提示,地图标示与任务的数字是相对应的。

  (5)无法短时间内完成的任务,请跳过。

  对于副本任务和精英怪的任务

  建议:请跳过,做其他能做的任务,那个太费时间。请练到50了再回来做,最重要的是,你们这些新手打不过。

  3、练级尽量找3-5人队伍,务必争取任务同步。大家都是一样的任务,一起交一起做,这样最快。

  二、装备武器

  1、在练级过程中,你们都会获得任务装备。这些装备足够你们练级使用。

  2、达到25级以后做任务给的装备,如在你们更换装备的时候,对于更换的装备,千万不要丢掉,请去铁匠铺,花5Y买黑暗晦石分解掉,得到的东西存放仓库,后面你们做装备每一个都很珍贵,虽然活动会送,但活动结束后就没有了。

  三、PK方面

  1、在你们达到30级以后,就会面临战场地图。你们与敌对势力的任务都是一样的,随时打架,而且还有可能遇到满级号清洗练级小号,打不过就避开。

  2、没满50级以前,你们在大部分满级玩家面前基本是毫无还手之力。对于落单的恶意PK练级小号的玩家,若有基友,可不妨抵抗一下。

  四、生活副职

  1、目前服务器的好的地基本都没占得差不多了,对于一些进了公会的新手玩家来说。你们基本算是一群奶牛,俗称”苦力“。这点你们要了解,基础不够,就摆正心态,多听多问多了解。

  2、目前的武器、装备加工方面,高阶的玩家已经练得很高了。本次测试你们没有练的必要,就算练起来也只会饿死自己。

  3、推荐5月22进服的新手玩家,建议你们常识种植、养殖、挖矿、内陆贸易这几个选项,这几个生活副职希望你们详细去了解,当你学会一门在游戏至少不会为缺钱而犯愁。

  4、千万不要玩高端去学炼金、装备制作以及武器打造,没有一群基友的配合,由于熟练度的关系本次测试你们毫无希望。

  五、公会选择

  上古世纪是一个团体游戏,公会的选择尤其重要。找一个热心,有良心的公会。找不到合适的就一群基友弄个家族。

  六、职业选择

  本次测试由于技能有较大的改动。根据目前的经验,以及5月22号竞技场的开放。

  对于职业选择,目前,上古世纪根据团战配合。

  近战职业——前排肉搏型

  后排职业——法师、弓手、奶妈

  例:

  法师:黑魔法师(元素,幻术,死亡。)

  特点,元素保证超强的输出,死亡和幻术保证超强控制,反控制,防控,绝对牛B的一个职业。团P属于后排职业。

  竞技场的开放,黑魔法师作为控制、反控的超强法师,野战群P酱油职业。新手请明确你们的职业选项。

  不要想着把法师当战士使,乱加天赋。如果你一定要这样,我送你一句话:你二得这么执着,你家里人知道么?

  注意:收起你们的意淫和歪歪,老玩家给你们建议都是自己被坑成狗后寻找到光明的血泪史。

  七、职业推荐

  法师:黑魔法师(元素,幻术,死亡)、幻刃杀手(元素,幻术,暗杀)

  战士:刀锋骑士(格斗,暗杀,铁壁)、龙刃守护者(格斗,铁壁,意志)

  刺客:幽影刺客(暗杀,格斗,意志)、诡术刺客(暗杀,格斗,幻术)

  最强肉盾:光之守卫(生命,意志,铁壁)+找好基友一起练级。

  纯奶:神之使者(生命,吟游,意志)+找好基友一起练级。

  八、天赋选择:

  选定你们的职业,确定好天赋,不要练到30级以后,突发奇想去换天赋,换了之后你们就是一群废材,别说做PK,做任务你们都做不动。

  简单的说,不要在没有满级之前,随便更改天赋,你一定要改,送你一句话,NO ZUO NO DIE。

评论