登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

不要说上古世纪的画面烂 只是你的电脑渣

发布时间:2014/10/31 10:28:26 来源:贴吧 作者:Zealnod

  这个载入画面大家应该都见过,这是Crytek CE3引擎的LOGO,Crytek最有名的游戏是什么?是个叫做《孤岛危机》的游戏,又称“显卡危机”,因为这个引擎制作的游戏画面对显卡的要求非常高,但是一旦开出最高效果,能够欣赏到的画面是使用其他引擎制作的游戏所无法比拟的。

  所以不要说上古世纪画面烂,是你的机器太烂。

  下面给大家看一段视频,这段视频是Crytek CE3引擎最高画质的演示视频。

  注:该视频并非是上古世纪的,但是却是Crytek CE3引擎的代表作。

  Crytek CE3引擎最强的地方就是对于地面植被的制作,不管是什么样的植被,在Crytek CE3引擎引擎下都会显得毫无压力。表现力非常强大。

  从下面几张图就能非常明显的看到Crytek CE3引擎的强大。

评论