登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

搞定贴图错误 上古世纪优化游戏画面教程

发布时间:2014/11/03 12:09:38 来源:TGBUS整理 作者:可言II笺儿

本文导航

  很多玩家现在的DX是DX11,而官方为了适应国内的机器配置,将DX11降低至了DX10,所以有时候会导致游戏内的贴图错误,比如很多地方的地面上都是模糊一片。这次就教大家如何进行修改贴图错误。

  1、打开D:\Documents\ArcheAge,找到system.cfg文件夹。

  2、把DX10修改DX11,然后再改成只读写。请先进入一次游戏,然后退出游戏,会发现archeage文件夹会生成一个名为_system.cfg的文件。

  3、现在把_system.cfg文件删除,再将刚才修改的DX11的system重名为_system,然后进入游戏。

  就是真正的DX11画面,再也没模糊贴图错误之类的啦!

评论