登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

上古世纪打捞沉船经验 做个快乐的寻宝者

发布时间:2015/07/28 16:24:46 来源:官方论坛 作者:Ainy丶

  今天来跟大家讲一讲海底寻宝,打捞沉船的一些事情吧,非常的有意思,由于上测的时候没有怎么截图,就给大家大概口述一下吧。

  首先是准备工作:潜水头盔,脚蹼,渔叉快艇,打捞袋,这4种东西是必备的,除此之外还可以准备一只宠物黑猫(增加移动速度),加速属性的宝石,六分仪(标记坐标的,方便记住坐标),唿吸剂(如果你觉得用潜水器太麻烦,可以直接用这个,可以在水下唿吸长达一个小时)。

  好了,准备好这些东西我们就可以出海了,刚开始不知道坐标的时候我们可以到处碰碰运气,沉船的坐标是固定的,每过一段时间就会刷新宝藏,所以每次找到沉船不管有没有宝藏,最好都记住坐标,以方便下次用,这里就可以用到六分仪,六分仪可以显示你当前的坐标非常好用,当我们找到宝藏的时候呢,就要用上打捞袋了,打捞袋可以自己制作,也可以在拍卖行买,一般都不贵,把自己发现的宝藏浮到水面上,就可以开启了,宝箱里可以开出不同价值的遗物,不同属性的附魔师,各种图纸(有一定几率出稀有哦,可以卖很多钱),当然还要最重要的藏宝图了,藏宝图可以在陆地上找到宝藏,里面能开出装备,武器,饰品制作材料等等等~~~~下面附上一张我唯一的寻宝截图。

  这就是用打捞袋,上浮宝箱的样子,怎么样,感觉很不错吧

评论