登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

修身治国平天下

发布时间:2017/06/04 18:31:37 来源:官方网站 作者:官方

俗话说天下大势分久必合合久必分,游戏内的实力格局也是这样,不管是同一个大陆之间各个势力,还是不同大陆之间,或者不同国家之间的关系都不是一成不变的,今天我们就来说一下国家系统中需要注意的一些东西。

在建立国家后,国王所在的远征队成员都会成为新的王国的一份子,而国王可以招募50级以上玩家加入自己的王国,其它远征队成员想加入国家需退出以前远征队,所以国家系统本质上就不等同于远征队系统,是一个更大的概念,更加包容的概念。

成立国家必须在原大陆拥有领地,一个远征队只能占领一个领地,而一个国家可以包含几个远征队,这样一来一个国家可以拥有多个领地了,相对于现在的远征队来说,国家的势力要大得多。

加入敌对势力王国的玩家是无法继续完成之前所在势力状态下领取的任务的,因为加入王国代表势力的变化,之前的NPC会视你为敌人,所以一定要考虑清楚再加入国家哦!

如果国家的所有领地都失去,国家在一段时间后会灭亡,国家内的所有玩家将会返回初始阵营,而该王国的初始远征队也会随之解散。所以建立一个国家并不是终止,而是一个开始,要居安思危不断进取才能成就服务器的不世霸业。好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

评论