登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

大国巨舰之中帆制作

发布时间:2017/06/06 22:44:43 来源:官方网站 作者:官方

船只是上古世纪中不可或缺的一种交通工具,也是一种作战武器。自从战火从陆地蔓延到海洋之后,战斗的激烈程度就更加升级了,中型帆船也就应运而生。

之前我们在海战中乘坐的或是鱼叉快艇,或是小型帆船,最多不过一艘黑珍珠,黑珍珠已经是海上最强战力了,但是和中型帆船比起来还是要差的多。中帆在生命值、防御力以及火力方面都要比小型帆船强不少。

当然了,各方面属性的加强自然是有前提的,中帆的图纸所需材料要非常多,很难短时间内凑齐,需要一个远征队的集体协作。但是相比图纸而言,材料就不算那么多了。

我们来到港口的制作台这里,制作中帆之前也需要先制作中型帆船建船材料,5组木材,150个黑炭粉末,100个稳定的石盐碎片,50个海水胶状体,15个龙骨精华就可以制作了。

建造台制作好之后我们可以看到中帆制作分九个阶段,一共需要十捆木材、十捆布料和十捆铁锭。所以建议大家在建造的时候可以喊一些朋友一起来帮忙,不然的话自己去敲这些材料怕是要敲到天荒地老咯!好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论