登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

商人趋利之双冠至半岛线路

发布时间:2017/06/10 07:16:08 来源:官方网站 作者:官方

商人趋利这是天性,不管是现实中的商人,还是游戏中的玩家,对于更大的利益的追求是永无止境的。游戏中跑商就是逐利的一种手段,但是怎么能得到最大的收益才是关键。

今天给大家介绍的是西大陆跑商线路中性价比非常高的一条路线,从双冠丘陵到索兹里德半岛。从双冠丘陵的博伦居民住所到达新月王国都城新月之城交货点。

从路线上来看就知道这段路线很有看点,如果从陆地上走的话感觉非常遥远,要穿过几个地图。但是要从陆地再穿过新月海湾呢?是不是发现路途缩短了几倍!虽然变短,但是收益并没有减少哦!

我们可以在双冠丘陵选择一口老酸奶和美味甜饼干两种特产来制作,备齐相应的材料就可以消耗劳动力制作两种特产了,并且在双冠丘陵靠近海湾特产制作台并且出运。

从制作台到海边路途并不是太遥远,比较麻烦的是将货物从车上转运到船上,当然新月海湾出现抢劫的几率也比较高,所以在路上还是需要多多留意雷达的。因为路途较近,交货频率较高会使得单一品种特产掉价比较快,所以建议玩家朋友可以制作两种特产轮流交替使用。好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论