登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 玩家原创 > 文章正文

冠绝西大陆的致富之路

发布时间:2017/06/12 07:09:06 来源:官方网站 作者:官方

跑商是游戏中获取蓝盐贝的重要途径之一,很多玩家酷爱跑商,也琢磨出了很多条跑商的路线,其中最受西大陆玩家欢迎的一条跑商线路莫过于地狱沼泽至格维尔森林了。

大家都知道跑商获得的蓝盐贝数目多少与距离有直接的关系,所以理论上来说,距离远的线路跑商收益就会高一些,并且还要考虑到特产材料是否容易获得等条件。

从地狱沼泽到格威尔森林,大家从地图上就可以看到需要穿过地狱沼泽、黄金平原、马瑞诺普、碎石平原、黎利尔丘陵,最后才能到达格威尔森林,在跑商距离上已经达到西大陆的巅峰。

说完了距离再看材料,地狱沼泽的特产有两种:地狱蘑菇酱和炸肉卷,蘑菇、果汁、干净的肉脯以及香蕉等都是非常容易获得的材料,平时在自己家周围种一些都够用了。

不过想跑这条线路还是要注意一些,因为地狱沼泽和黄金平原经常因为战斗而处于战争状态,这时候跑商风险比较大,所以可以在地狱沼泽的特产制作台附近建个小房子,战争状态的时候做货放到自己的领地里,和平的时候跑商,这样可以充分利用时间,何乐而不为呢?好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论