登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

上古世纪游戏特色 游戏十大史诗特色

发布时间:2013/02/17 10:50:44 来源:上古世纪 作者:拉拉

  上古世纪游戏特色 游戏十大史诗特色

  一、上古世纪游戏特色之史诗性魔幻世界背景

上古世纪游戏特色

  上古世纪游戏的世界观和剧情,由韩国第一畅销书美女作家,《天翼之链》、《岁月之石》的作者全民熙主持设计。游戏拥有恢弘而完善的故事背景和庞大的历史架构的魔幻世界,各种设定更真实和贴近玩家,容易为广大玩家接受和推崇。

上古世纪游戏特色上古世纪游戏特色

  二、上古世纪游戏特色之超高自由度

  《上古世纪》特色之一就是高自由度。

  在《上古世纪》中,职业设计本着自由和开放的宗旨,不再限定战、法、牧的铁三角玩法,而是一种对天赋的自由搭配。玩家可以在10类技能天赋内随意选择3种作为自己的职业天赋,最多有120种组合。如果玩家不满意最初设定的3种天赋,可以在游戏中修改天赋。

  《上古世纪》为玩家提供更多的自由和选择,玩家可以在游戏里攀爬、游泳、建造船只和自己的房屋,还可以共同建造恢弘的城堡

  在游戏中,武器、装备、任务都没有等级限制,玩家随时都可以装备任何道具,一般任务也可以直接跳跃式完成,减少被任务卡住的窘境。在玩家创建角色一进入游戏后,所有的游戏系统和任务都可以在地图内探索完成,在靠近游戏中任何一个物品或NPC时,都可能会触发任务。

上古世纪游戏特色

  这样高度的自由化使游戏出现了多种可能,游戏并不是一成不变地按照固定模式进行,玩家探索过程中充满了偶然与惊喜,可能获得完全不一样的游戏体验和结果,相信会给玩家带来更多的乐趣和创意。

 

相关推荐

评论