登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

发布时间:2014/03/17 13:51:18 来源:本站原创 作者:TGBUS

本文导航

  一、个性化定制人物

  在上古世纪中,四大种族人物脸型可以任意调整,甚至可以调整到与自身长相一样。这个功能现在很多游戏都可以做到,并不算出彩,毕竟神佑中的捏人甚至还会有化妆系统。

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

  二、自由搭配天赋

  上古世纪职业选择有120种,10大天赋,任选3种组合成某种职业。玩家可以将10种天赋全部满级,任意畅玩120种职业。10大天赋包含:格斗、幻术、铁壁、意志、死亡、野性、元素、暗杀、吟游、生命。

  上古世纪天赋介绍 >>>

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

  三、任务

  1、自由的任务系统:上古世纪中,任务没有等级限制,1级可以去做50级的任务。

  2、隐藏任务:每一种野怪,达到一定数量,都会获得额外奖励,奖励金钱和经验值。

  3、超额任务:按任务要求数量超额50%会获得额外50%经验值,精英、副本、日常及少数任务不成超额。

  4、日常任务:每日日常任务可以获得一些特殊奖励,包括荣誉、诺伊之泪等。

  5、副本任务:在国服二测的版本中,领取副本任务,可以获得特殊的称号。

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

  四、 生产

  上古世纪中,十二种生产技能,包含:炼金、建筑、烹饪、工艺、机械制造、锻造、印刷、石工、缝纫、制皮、武器打造、木工。

  1、炼金,通过种植、采集、挖掘、垂钓、购买等各种渠道获得各种不同的材料,获得的各种用途的炼金染料,用来制作装备、武器或者贩卖等。

  2、建筑,玩家可以自己建造属于自己的温馨小家,公寓,别墅,城堡,城池等。

  3、烹饪,获得各种材料做成的食物,可以增加血量、防御、战斗力等,战斗、刷怪、下本不可或缺的物品。

  4、工艺,通过获取各种材料制作首饰等。

  5、机械制造,制造农用车、跑车、战车等。

  6、锻造,矿石加工等。

  7、印刷,玩家可以手动制作乐谱,书记,各种强化卷。

  8、石工,在挖取矿石过程中会获得石料,石工主要加工打包石料,房屋必备。

  9、缝纫,通过种植棉花、野外人型怪物身上所掉等布料加工而成的布匹,制作布甲装备,大小船只的帆等。

  10、制皮,通过野外兽型怪身上锁掉的皮,制作皮甲等。

  11、武器打造,打造武器加工。

  12、木工,玩家自己种植、野外砍伐或者通过偷取别人的树木获得木材,用来制作家具,船只、武器等,用途颇多。

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

  五、宠物

  通过任务获得、购买、兑换、扑捉、繁殖、打BOSS等玩家可以或者各种坐骑和战斗宠物。

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

  六、种植采集

  玩家可以自己制作稻草人、南瓜人、海底种植场、茅草屋等,属于自己的领土,在里面种植农作物、花草、树木、珊瑚、珍珠等不会被其他玩家偷取,玩家也可以在野外任意种植,但是野外其它玩家可以任意偷取。

上古世纪亮点玩法 总有一个让你意想不到

评论