登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

上古世纪游戏系统——监狱系统及越狱

发布时间:2014/03/19 16:38:29 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  在上古世纪中,如果玩家作出犯罪的举动,会被系统通缉,如果玩家被抓住了就会被送往法庭进行审判,并从玩家中随机选择出来进行陪审,如果被审判的玩家认罪,或者是被判有罪,则会被关进监狱。

  被送进监狱的玩家将会获得“囚犯”的DEBUFF,拥有这个DEBUFF的时间内是不能使用技能、回城、空间移动以及使用坐骑的,在刑期结束之后DEBUFF会自动消失,玩家也会被传送到监狱入口。

  一、监狱

  在游戏中的大陆分为两块,东大陆和西大陆,按照大陆来区分监狱的话分为:诺伊大陆监狱(西大陆)以及哈里拉大陆监狱(东大陆)。

  诺伊大陆监狱位置:摩哈特比,万塔之城的商业区。诺亚和精灵种族的玩家如果被判有罪则会被关进这个监狱。

上古世纪游戏系统——监狱系统及越狱

  哈里拉大陆监狱位置:黎明半岛-惩戒之岛。哈里兰和兽灵族玩家如果被判有罪则会被关进这个监狱。

  二、监狱活动

  不要以为监狱就是呆呆傻傻的站着等时间过,其实监狱中的生活也是非常精彩的。

  比如玩家可以敲碎监狱中的箱子,会有几率得到游戏币以及道具哦。在一些箱子中会得到球鞋,穿上球鞋之后,角色的右下角就会出现快捷图标,点击图标或者按“R”,就可以移动到监狱的广场上踢球。

上古世纪游戏系统——监狱系统及越狱

上古世纪游戏系统——监狱系统及越狱

评论