登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

上古世纪武器选择介绍 武器种类影响属性

发布时间:2014/03/21 14:39:39 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

  上古世纪武器的种类可谓是多种多样的,结合了西大陆魔幻风格的底蕴和东大陆东方色彩的风格。这款游戏中对于武器的划分十分清晰,依据他们功能和效果的不同上古世纪武器可以分为一下这些种类。

武器类型

功能

单手武器 单手类武器一般是配合盾牌一起搭配使用,职业多是T这类防御型的职业。武器的属性选择方面以力量和体力为主。
双手武器 双手类武器一般是攻击型的职业首选,如龙刃守护者。武器的属性选择方面以敏捷和体质为主。
单手杖、双手杖 法系职业的武器类型。武器的属性选择方面以咒力、智慧、精神为主。
匕首 刺客型职业的专属武器,属性选择方面以力量和敏捷为主。
弓箭 远程物理系直接的首选,武器属性选择方面以敏捷、体质、智慧为主。

  上古世纪武器的选择也是有考究的,你选择的武器和防具是有附加值提升的。不同的武器搭配不同的防具会有附加属性的存在。举例来说若是持双手剑的职业,身着皮甲的话是有追加伤害的,而穿板甲就不会有什么效果。在上古世纪中技能之间的连锁效果击杀伤力最大,搭配上武器和防具的加成效果会更好。

评论