登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

不用看秋衣! 上古世纪反和谐补丁下载

发布时间:2014/05/30 12:56:52 来源:TGBUS整理 作者:6丶枫雨

  上古世纪反和谐补丁使用方法:

  1、下载补丁文件

  上古世纪反和谐补丁 >>>

  2、解压缩之后编辑“导入.bat”文件

上古世纪反和谐补丁下载

  3、修改“导入.bat”文件中的路径

  初始的地址是【quickbms_4gb_files.exe -9 -r -w script.txt "C:\Program Files\腾讯游戏\上古世纪\game_pak” output】,大家需要将引号中的路径修改成自己的游戏路径。

  比如死鱼是安装在E盘中的,那么就将引号中的路径修改成【quickbms_4gb_files.exe -9 -r -w script.txt "E:\上古世纪\game_pak" output】。

上古世纪反和谐补丁下载

  4、运行“导入.bat”

  如果没有刚刚修改的路径则导入路径会出错。正确的话导入之后对话框会消失,游戏运行过程中也可以导入,脱下装备穿上装备就能够看到效果了。

上古世纪反和谐补丁下载

评论