登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

上古世纪农夫工作台的制作以及用处详解

发布时间:2014/06/14 06:49:00 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

  在上古世纪中农夫工作台的作用是显而易见的,很多物品如果没有农夫工作台的话是没有办法制作的,比如“家畜饲料”等等,那么制作农夫工作台有什么用,材料是什么?让死鱼带大家来看看吧。

  农夫工作台制作材料

  想要制作农夫工作台,就必须要浪费一个“图纸:草帽稻草人菜地”,意思也就是说你只能拥有自己的房子以及南瓜头稻草人菜地了,但是这绝对是物超所值的。

  农夫工作台=图纸:草帽稻草人菜地*1+木材*30+带有光泽的浓油*1

上古世纪农夫工作台的制作以及用处详解

  “带有光泽的浓油”是由炼金2000制作,如果炼金没有2000的玩家可以找人代工。

上古世纪农夫工作台的制作以及用处详解

  农夫工作台所需所有材料:

  图纸:草帽稻草人菜地*1、木材*30、稳定的盐岩碎片*3、花生*30、小麦*30、红色珊瑚草*20

评论