登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

创建属于自己的团队 上古世纪远征队详解

发布时间:2014/07/03 09:18:22 来源:TGBUS整理 作者:丨阿花

  上古世纪中怎么建工会?或者说上古世纪怎么建立远征队?

  上古世纪中玩家可以通过建立“远征队”来组建自己的团队,远征队是去占领领土、战争、创建国家的基本,在远征队中与其他成员共同协作,才能更加畅快的体验游戏的乐趣。

  在各种族的大都市,玩家可以找到远征队管理员NPC,达到指定条件后方可创建远征队。创建“远征队”需要符合三个条件,等级、人数和金钱。5个5级以上玩家组队,队长向管理NPC申请,花费一定金币创建“远征队”。

  玩家通过点击屏幕下方菜单内的远征队图标(快捷键T)就可以打开远征队窗口。可以查看一些远征队的基本信息。包括远征队名称、口号、队长、队员数、所属国家、后援、目标、远征队员活动分数、公告等资料。远征队目录中可以查看所属的远征队员角色的信息,地位,位置等信息。

  远征队加入没有人员限制,玩家在远征队中有一定职位方可邀请其他玩家加入远征队,可以在窗口中输入其他玩家的角色名称来邀请加入远征队。远征队长可以设置远征队员的权限,还可以将队长位置委任给其他成员,也可以点击解散远征队标记来解散远征队,玩家可以自行选择是否脱离远征队。

  玩家们可以加入远征队,与好友一起去冒险原大陆,征战上古,体验无限自由乐趣。

评论