登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

游戏黑屏怎么办? 巴士上古教你轻松应对

发布时间:2014/07/23 14:34:24 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

  一、登录游戏后全屏幕黑屏

  登录游戏后全屏幕黑屏

  可以在选择角色画面下面看到有个环境设置,点击开把画质设置,设置成DX9然后重新登录游戏即可。

  登录游戏后提示:CryRender D3D9.dll 126错误

  请先完全卸载游戏客户端,然后尝试换个磁盘安装游戏,安装时不要去启动或者运行别的软件,以防报错。重新安装后还是出现这样的情况的话请>>点击下载<<此文件,将文件放至\上古世纪\Bin32 覆盖对应DLL文件即可。

  二、关于闪退问题,可能是由于客户端冲突导致

  解决方法如下:点击我的文档,找到AerheAge文件夹,直接把这个文档删除,再重新开游戏就不会闪退了。

  三、修改游戏分辨率导致游戏闪退

  也是直接删除“我的文档”下的“ArcheAge”文件夹即可。

评论