登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 游戏资料 > 文章正文

记录游戏中的点滴 上古世纪里程碑系统介绍

发布时间:2014/10/13 10:39:32 来源:官方网站 作者:官方

  在上古世纪中,每位玩家总会有许多值得回忆的事物、属于自己的一些故事。游戏中‘里程碑’系统就是帮助玩家记录下这些。每位玩家成长的足迹、取得的成绩、完成的使命都会一一被记录。‘里程碑’分为使命、成就。

  使命

  玩家进入游戏后,可通过按键SHIFT+Y召唤出‘里程碑’窗口,查看当前使命。使命根据等级分类,每提升自身等级5级,就会触发新的使命。完成使命后,会获得相应的‘德翡纳之星’。‘德翡纳之星’用于购买各物品图纸。

  成就

  在‘里程碑’中还包括成就系统,在成就系统中没有等级限制,但分为6大类成就。分别为:普通、战斗技能、生活、冒险、社会、季节。在成就概要中,可查看到各大类成就的完成度。达成成就有可能获得对应特殊奖励。

  注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。

评论