登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择

发布时间:2014/03/25 11:58:35 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

本文导航

  在上古世纪中光之守卫(又名圣泉守护者)天赋搭配为生命+铁壁+意志,组成该职业的这三个天赋是上古世纪中最肉最不容易死的三个天赋,很多玩家在选择MT职业的时候都考虑过光之守卫,但因为这个职业的输出手段很少(或者说非常特别)根本拉不住仇恨,只能一直扮演着“会加血的骑士”这个角色,让人很是矛盾不得不放弃。可是往往很多公会或者小团体都会有一些PVP中异常犀利的光之守卫,到底这个职业特殊在哪里?到底该如何理解如何去玩?下面我就讲详细的分析这个职业的玩法,包括天赋加点、技能连锁、装备选择等方面。

  防御方面,光之守卫非常的抗打,几个人也不能在短时间内杀死它,而且主意志的天赋加点让拥有连续瞬移的光之守卫非常擅长快速加入战斗和逃跑。

  伤害方面,光之守卫的输出并不低,但是它得天赋搭配非常特殊,理解了光之守卫的输出套路,他的爆发不差于一般的法师职业。

  然后我们先说一下天赋

上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择

  生命系:

  上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择圣光洗礼:是生命系天赋中使用最频繁的,既能加血又能对对方造成伤害,并且距离超远,施放距离有30米,而且CD只有5秒,连锁技能也是相当的给力。

  上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择光与暗:同样可以作用于有方和敌方,距离25米,CD15秒,对友方施放可增加治疗效果,对敌方施放可以束缚敌人并在长达20秒内增加对其伤害。

  上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择生机涌泉:没有CD并且是瞬发的,可以无时无刻的恢复生命值。

  上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择瑞明祝福:加持在自己与友方目标身上,增加22点精神和智慧,对于全职业都有不错的效果,等于多穿了1-2件装备。

  上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择心脉连击:生命系代表性技能,CD短,连续恢复大量生命值,完美的恢复技能。

  上古世纪坦克类天赋 光之守卫天赋选择绝望救赎:在战斗中只要被暴击,就可以瞬间恢复生命系技能的冷却,虽然25秒才能触发一次,但是在关键时刻是可以扭转战局的存在。

  铁壁系:

  上古世纪光之守卫天赋选择震荡盾+上古世纪光之守卫天赋选择冲击盾:可以眩晕、击倒、沉默敌人,并且能造成不小的伤害。

  上古世纪光之守卫天赋选择野蛮体魄:满级可以增加1000的生命值!和大多数游戏一样,血量上限也是上古世纪中非常重要的PVP属性。

  上古世纪光之守卫天赋选择胜者之吼:7秒之内降低敌人的移动速度和伤害,点出该天赋主要是其连锁技能有着不俗的伤害。

  上古世纪光之守卫天赋选择欧罗之锤:可以造成不错的魔法伤害,如果能直接命中还能够击倒目标。

  上古世纪光之守卫天赋选择远程格挡精通:格挡远程攻击,3层最多能够叠加36%的远程格挡,能抵消30%以上的远程伤害,这些当然是针对装备成型的弓手系职业。

  上古世纪光之守卫天赋选择守护者:增加护甲和魔抗,非常实用的技能。

  上古世纪光之守卫天赋选择野熊之力:铁壁系非常给力的终极被动,增加最大生命值,减少被控制时间,增加被治疗效果,增加铁壁系其他技能的效果。

  意志系:

  上古世纪光之守卫天赋选择魔力护盾:可以在9秒内减少受到的魔法伤害,并且能够连锁能多的生命系以及铁壁系的技能,属于光之守卫天赋的核心技能之一。

  上古世纪光之守卫天赋选择真空爆炸:这个技能主要用于控场,同样可以更换成意志力的守护结界来小范围的魔法免疫。

  上古世纪光之守卫天赋选择闪现:意志系的招牌技能,用于快速的加入战斗以及逃跑,点了意志系最后的被动瞬移大师之后又50%的几率能够连续瞬移。

  上古世纪光之守卫天赋选择唤醒:解除眩晕等多种DEBUFF,并且在7秒内免疫眩晕和刺枪,还能连锁很多其他技能。

  上古世纪光之守卫天赋选择天神意志:免疫物理封印和魔法沉默效果,关键时刻开启这个技能避免被沉默,增加生存几率。

  上古世纪光之守卫天赋选择强韧意志:受到伤害的7%转化为生命值,相当于减少7%的受到伤害。

  上古世纪光之守卫天赋选择痛苦压制:减少3%的伤害非常实用,并且被击中的时候有1%的几率无敌3秒,只要触发了就是扭转战局的时候。

评论